ANJO MAL

Embarcado no teu corpo

Sinto minha alma tremer.

Há um demônio a desvendar

E o inferno a percorrer.

Quando cai o manto que cobre o teu ser

Mostra a obra de arte que é teu corpo.

Iluminado pelos teus peitos,

Ele nos convida para o prazer

Anjo do mal quem no teu corpo de sereia navega

Na tempestade não tem o controle do leme,

No balanço revolto se afoga

E encantado ao teu controle se entrega