Luz de Um Querer
Quero que seja minha musa
A deusa dos poemas meus...
Quero que tenhas todo o amor;
Que tenhas todos os carinhos...
E no jardim, que sejas a mais bela flor.
Quero que cantes comigo
Todas as canções de guerra;
Todas as canções de amigo;
Todas as canções de amor;
Até as canções de inimigo...
Quero que seja minha vida;
Minha prenda, minha dama;
Ama. A dona dos sorrisos meus;
Pela paz e a felicidade
Que você sempre me ofereceu.
Quero que tenhas os meus beijos
Quero ser seu beija – flor.
Quero oferecer – te minha vida,
Pois desejo muito o seu amor.
Quero que tu me aceites
Pr’eu ver o mundo por teus olhos;
Fazer meu céu nos braços teus;
Pra realização dos anseios, devaneios...
Para que tenhas todo o amor
Que ninguém no mundo lhe ofertou;
E, quero agora, nesse instante
O sublime e gostoso beijo ofegante.