A lua do século
Super lua!!
Você é a vinda rotineira que impressiona
O meu refletir noturno, calado recolhido
Lua amável esplendorosa e amigável
De tão linda a noite com você não finda,
que até o sol te procuras com olhar dourado
O seu reluzir noturno meigo e prateado...
Oh! super Lua, rainha que brilha triunfante
A coroa prateada cintilante de solicito satélite,
Influenciando, no íntimo poético inquietante,
com mais esplendor o ser amante...
Lua tu és essência natural da vida e seus encantos
Enquanto flutua na rota orbital celeste
Deixa o rastro fluorescente no infinito pensante,
do escuro sideral, de norte, sul, leste, oeste
E neste trajeto comovente e delirante,
Tu levitas constantes imaginações e sonhos
Motivados por grandeza, brilho e segredos,
Entre nossas vidas que só a ti exponho...
Edye