PALHAÇO APAIXONADO

Palhaço de olhos triste sem sorriso/ coisa que não

combina/ como explicar a uma criança/ que ele é o

simbolo de vida/se a tristeza abateu seu coração/

pois saiba que ele também se apaixona/ mas a

dona de seu coração o deixou.

Palhaço agora suplicando por um sorriso de sua

amada/ e ai.... como fica já que a solidão tomou

conta de tudo/ quer apenas um sussurro/ aceno/

um abraço... aonde que ficou os carinhos da amada/

por vai aquela que do nada lhe deu tchau...

um adeus... até um dia... noite não passa/ assolada/

ferida sangrenta... não vai se entregar...

mas ele é forte... mas luta na luta/ na dor de um

homem frágil/ não querendo ser abatido/ mas o show

tem que continuar.

Vai a frente do espelho/ colore o seu rosto/ olhos

lagrimejando borrando em uma mescla de representar

em um palco/ pra ver pequeninos sorrisos/ em um ato

e outro deixando/ a dor sair ao seu suor derramado/

e deixar correr ao chão.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 13/11/2016
Código do texto: T5822413
Classificação de conteúdo: seguro