Amor e amizade sincera
Eu desconheço amizade sincera
Quando conheço alguém
É no meio do Candomblé
Ou em magia também.
Te usam em quanto podem
Sugam sua energia também
Amor e amizade sincera
Em Magia e rituais não tem.
Conheci amigos amores
Tantas pessoas também
No meio de religião
A falsidade intervem.
Falo por experiencia
Não sou dono da razão
Mas amizade sincera
em cultos não acho não.
by MS.Odédemim
13:36 13/11/2016