Olhe fixo

Quando se conversa com uma mulher sempre olhe fixo para seus olhos, ali você saberá quem ela é, e se ela tem interesse em você. Elas nos ensinam com a sabedoria dos olhos e com o seu sorriso a sua vontade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/11/2016
Código do texto: T5822344
Classificação de conteúdo: seguro