NEM PENSE
Que eu desistirei de você
nem deixarei de lutar
por essa chama que invadiu minha vida
e me fez cativa de ti.
O que sonda a alma conhece a eternidade
e em nós, difundiu nesse amor,
plena capacidade.
Meu olhar nunca cruzou o teu,
minha boca não experimentou teus beijos,
não conheço teu cheiro
e meu corpo não sentiu o calor do teu.
Mas mesmo assim,
esse sentimento floresceu.
Com um reconhecimento de estrelas,
de repente, me vi ligada a ti
e tudo veio, como se fosse um cometa.
Agora não consigo
me desvencilhar de você,
sem perceber te fiz meu possante abrigo,
quero que sejas metade da alma, amante e amigo
e o dono de meu principal e elevado sorriso!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.