Seu medo - Autor:José adão Ribeiro.

Seu medo
Autor:José adão Ribeiro.

Seu medo impede
Sempre fala mais alto
O que os desejos pedem
Se entregar com amor
Sem medo da dor
Faz reconhecer o valor

Seu medo impede seu querer
Seu sentir. por entrega completa
Certeza tem que ter
Nada pode acontecer
Se a vontade é o prazer
Com quem deseja conhecer.

Libere seu medo
Deixa que ele siga o caminho
Sem ele tu vai sentir
Muito mais carinho
Amor e paixão, prazer
Com que tu possui uma relação

Autor:José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/11/2016
Código do texto: T5822296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.