Apenas um sonho

Madrugada chuvosa e lenta,

As luzes da cidade, ofuscadas,

Parecem cirandar e sorrir,

Como num ritmo louco.

Os pensamentos cortam minha mente,

Abalando minha estrutura.

É inaceitável essa solidão,

Porque há uma batalha lírica,

Entre o som d’uma canção,

E o barulho da chuva.

Apenas mais uma noite,

Mas pode ser essa,

A última noite de solidão,

Para que eu escreva uma nova história.

Vida, realidade e sonhos,

Na visão de um poeta sonhador,

Que traz a esperança,

E um amor imensurável,

Que aquece a alma e alimenta o coração.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 13/11/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5822234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.