~~NO COLO DA LUA~~

Aconchegada no colo da lua

Ouvindo cantigas de ninar

Parecia que eu era filha sua

Comigo ficava a embalar

As estrelas fiquei admirando

Refletiam mil cores ao luar

Emolduravam a noite enfeitando

Um belo quadro com seu cintilar

La na rua um poeta versejava

Para encantar a sua namorada

Na janela a mocinha suspirava

Feliz o escutava apaixonada

O sereno escorregou pelo meu rosto

Na madrugada querendo me beijar

Para mim tinha o mesmo gosto

Do beijo com o qual vivo a sonhar.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 13/11/2016
Código do texto: T5822140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.