Não chores - Autor:José adão Ribeiro.

Não chores
Autor:José adão Ribeiro.

não chores assim
sem certeza do que sente
sem saber quem será
seu grande amor

não chores
por qualquer coisas
chore por coisas concreta
para encantar seu coração

não chores jamais
para se magoar sem motivos
se queira se ame
se adore onde estiver

não chores
apenas por felicidades
por encantos encontrado em si
pelas descobertas e encontro

não chores
mas comemore
sempre mesmo em lagrimas
pelas razôes reais em seu coração

Autor:José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/11/2016
Código do texto: T5822135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.