Rude coração
Fitado em ti
Em ti como em mi
O amor alimenta
O coração de certezas
E passeia, no jardim da esperança
De flores e aromas infláveis
Um coração que afaga
Nas lembranças de ti
E te desenha nas páginas
Do rude coração
O amor que de aroma
Perfuma a minha existência