Amor palavra bendita
Amor palavra bendita
Para quem está a amar
O Amor Te faz tão bem
O Amor te faz viajar.
Amor que doí no coração
Faca tão afiada
Ou uma flecha tão certeira
Amor sangra o Coração.
Amor coisa sublime
Que faz o forte chorar
No mundo nunca existiu
Alguém que não pode Amar.
Amor nasce no fraco
Nasce no forte também
Nasce no homem ou mulher
Amor quem é que não tem.
by MS.Odédemim to Amor
10:33 13/11/2016