A nossa canção...

Essa canção

Que está no meu coração,

Já vem de outras vidas,

Vividas com você...

Essa canção se tornou imortal,

Como o nosso amor,

Sobreviveu ao tempo,

A cada encarnação...

E nunca vai morrer...

Essa canção que está no ar,

No espaço voa,

Semeando sentimentos,

Visitando estrelas,

Juntando-se ao som do universo...

A nossa canção viaja conosco,

É atemporal, imortal,

Porque foi composta,

Com palavras de amor,

Vibrando tocando nossos corações...

É a beleza, a verdade,

Cantada, a mais linda sonata,

É o nosso amor que ficou,

E ficará pertencendo ao todo,

Ao conjunto universal...

Cláudio Domingos Borges