ÚNICA CERTEZA

Quem sabe um dia eu te esqueça.

Quem sabe eu não te procure mais.

Quem sabe eu não chore mais por te.

Quem sabe.

Quem sabe eu sacrifique o amor que tenho por te.

Mas quem sabe eu não queira te esquecer

E te procure mais e mais.

Quem sabe continue te amado

E chorando de saudade de você.

Quem sabe.

A única certeza que tenho é que te amo mais e mais.

E não vou te esquecer.

E não vou sacrificar o meu amor por você.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 13/11/2016
Código do texto: T5822016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.