Coração Desatento
Esse coração desatento
Que só me faz esquecer
Das palavras,dos meus medos
Das esquisitices,da emancipação das paixões avassaladoras
Esse coração desatento
Que faz de tudo para continuar a perseguir
Seus devaneios
São pergaminhos necessários
Das emoções sem precedentes
Esse coração desatento
Que dentre tantas formas
Já fiz de caça e já fui a caça
Nem tantas formas,com formas e círculos de fogo
Que esse amor dominava
Sem tanta força,mas,aquele jeito que todos sabemos
Ninguém vai mesmo entender
Esse coração desatento