QUERO SER LIVRE
Você não sai do meu pensamento/
o que eu mais faço é falar de você/
falar que você me faz falta....
acabei de dizer como é parte do inteiro/
mas na verdade queria te esquecer/
a tempo que não te vejo/ mas como grude/
sua imagem me atormenta como uma foto/
você marcou/ como ferro em brasa/
enfumaçou envenenando que havia de bem/
matando aos pouquinho o sentimento/
rasgando coração sofrido/ lagrimas...
fazendo parte dessa história sofrida.
Realmente queria não ter te conhecido/
hoje seria livre pra ter um bonito amor.