Presente de um amor
Hoje pedi um presente ao meu coração....
Que ele se apaixonasse.....
Acelerado ele ficou....
E empolgado bateu mais forte....
E no meu peito avisou...
Ela está com você...
A paixão e o amor...
Numa só mulher sua esposa...
Recebi o recado, recebi o presente...
Antes que me desse conta ele me lembrou...
O quanto sou feliz ao seu lado....
Alagoana do mjm...
Não é um par de alianças nos dedos...
Más sim te amar todos os dia sem medo...
É saber se apaixonar a cada novo amanhecer..
É o multiplicar os carinhos e sentimentos...
É fazer do dia a noite, e da noite o dia...
É ser criança e adulto com ou sem responsabilidade...
É te conhecer e respeitar de verdade..
É o chorar e o sorrir lado a lado...
Por isso já tenho meu presente guardado...
No meu coração você esposa amada....