Te amo

Tua boca grande sorriu

Dizendo eu te amo

Não acreditei

Verões e invernos passaram

Lembrança de um sorriso qualquer

Orgulho e medo

E o tempo,silêncio

Encontro marcado

Destino e amor

Nada pode impedir

E mais uma vez o eu te amo