ESTRELINHA I
A estrelinha no céu a brilhar
Tao sintonia no seu estar
Vem estrelinha iluminar
Meu coração que está a chorar.
Estrelinha no seu brilhar
Como folinges soltas no ar
Esparrama pelo espaço a buscar
Nessa noite meu coração deixar.
Estrelinha a brilhar
Vem para mim, encontrar
Meu amorzinho á mim entregar
Deixando meu coração amar.
Brilha
Brilha no céu estrelinha
Pontilha de luz o céu
Reflete a lágrima.
Que teima a rolar
Brilha estrelinha
Vem meu coração acalmar
Estrelinha vem essa lágrima enxugar.
Estrelinha a brilhar
No coração meu coração amar
Juntinho de ti morar
Meu amor no seu amor deixar.
Tua luz estrelinha
Chega a me olhar
Vai e brilha estrelinha
Nos olhos de quem estou a amar.
Estrelinha entregue a mim
Esse amor de mim longe, está
Mas deixe esse amor enfim
No meu coração ficar.
Iarasolll
24/10/2016
São Paulo Capital
Delonir Cavalheiro (Interação)
Canoas RS