IMAGINEI-TE
IMAGINEI-TE
Imaginei-te fada nos meus sonhos
E para imaginar houve razão
Mudar de dias tristes pra risonhos
Há que buscar quem tenha tal condão
Imaginei-te maga em meus desejos
Por não ter quem lhes desse cobertura
E com sofreguidão me deste beijos
Repletos de carinho, de ternura
Imaginei-te Luz... a do luar
Iluminando à noite a minha vida
Centelhas a sair do teu olhar
Mantendo a minha alma aquecida
Imaginei-te Sol, esse que falta
Quando as nuvens o cobrem de cinzento
Imaginei-te luz numa ribalta
E brisa que respiro, em que me alento
E quando tu chegaste à minha vida
Tive o que imaginei e sempre quis
A minha estrada é hoje mais florida
Da árvore onde encosto és a raíz.
Joaquim Sustelo
(em OS MEUS CAMINHOS)