REDENÇÃO

O mais bonito de tudo isso

foi que eu te encontrei!

Estava tudo tão triste, sem vida,

sem cor dentro da solidão

em que me deixou um certo amor!

Meus olhos, marejavam

a todo instante sozinha

e se voltavam ao céu sem cor!

Quando aos meus ouvidos

chegou um canto sustenido

marcando uma pequena distancia

entre tu e eu!

Tua voz pareceu-me redenção

a livrar-me das dores infernais

no desamor de uma ilusão!

Me amaste como nunca,

deste-me a luz da razão

e o sonho, foste em meu coração!

Eugênia L.Gaio -

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 12/11/2016
Código do texto: T5821644
Classificação de conteúdo: seguro