Coragem para dizer

-Oi, tudo bem?

-Tudo e você?

-Estou bem, escuta, liguei para dizer uma coisa

-Que coisa?

-Eu não sei bem por onde começar

-Pode começar do início rsrs

-Rs, claro, olha, eu sei que somos amigos, sei que talvez eu não seja o tipo de homem que você gosta, mas eu preciso te dizer o que tenho guardado em meu peito, dizer tudo o que já preparei para te falar, mas meu medo nunca me deixou, acho que você pode nunca ter reparado, mas sempre que estamos juntos, eu não consigo parar de olhar para seus olhos, imagino minha boca tocando a sua, nossos corpos abraçados, mas não imagino você apenas como mulher, imagino você como minha amiga, minha companheira, uma esposa, alguém com quem eu quero envelhecer, alguém quem eu possa cuidar, proteger, fazer feliz por todos os dias. Alguém que eu vou poder ter o prazer de voltar do trabalho, só para te abraçar e dizer o quanto meu dia foi vazio, só por que não estava ao seu lado. Eu te amo, é, acho que nunca amei tanto alguém como eu te amo, já não consigo me conter, já não aguento mais de ciúmes, quando algum garoto tira de mim a sua atenção, minha vontade era poder fazer o tempo parar só para eu poder estar com você. Sei que o que eu te disse agora, vai fazer você mudar comigo, posso perder sua amizade, mas eu precisava tirar isso do meu peito, precisava te mostrar o que meu coração sente por você. Vou entender se amanhã você nem quiser olhar para mim, vou sofrer, mas pelo menos, você vai saber que minhas lágrimas, são por você, a mulher que eu amo. Diz alguma coisa.

-Por que demorou tanto para dizer isso? Eu tbm te amo, não sei como você não percebeu meu carinho, eu te ligo toda hora, mando mensagens, perguntando como foi seu dia, só para poder puxar assunto. A verdade é que eu também não aguentava mais isso tudo. Me imaginei várias vezes ao seu lado, formar uma família com você, te esperar todos os dias em casa, poder te fazer o bem, ser o seu bem, te dar dois filhos, um cachorro ou um gato, passar os dias ao seu lado, ao lado do homem que eu amo.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 12/11/2016
Código do texto: T5821642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.