Ainda bem que tenho você
Não sei nem por onde começar
O que tenho a te dizer é simples
Mas não sei ser simples quando o
Assunto é o que sinto por você.
Hoje não imagino meus dias
Sem poder ver você, sem te beijar
Não consigo imaginar ligar e não
Ouvir sua voz dizendo: Oi amor
Realmente, me tornei refém desse amor
Posso dizer que tenho tudo o que sempre quis
Posso agradecer por quem sou hoje, sou seu
Ainda bem que tenho você ao meu lado
Que lástima de vida seria a minha sem você
Se não fosse seu amor, hoje eu seria apenas mais um.....