NOITE SOLITÁRIA

Noite de tristeza

Sem convite para beber

Sem tempo para sofrer

Tudo é incerteza

Bate a saudade

A vontade de amar

Me desespero a chorar

Foge a felicidade

O meu amor ausente

É tanta solidão

Para um só coração

A vida segue em frente.