ABRE PARA MIM TUA PORTA
Pois, preciso compartilhar minha vida com a tua,
uma necessidade sem razão nem limites,
sinto que juntos conquistaremos o universo
e nesse amor seremos apaixonados e livres!
Você não me sai do pensamento
e o meu corpo a todo momento solicita o seu,
nossa junção foi realizada no firmamento
e já nem sei quem de fato sou eu?...
pois quero teus abraços e beijos,
também tua poesia ligada a minha..
até, que seque a fonte secreta de nossos mais íntimos desejos.
Esse amor veio como um cometa,
armazenando ternura, dedicação e carinhos.
Na nossa mente brilhou feito uma estrela
e no coração, iluminou todos os nossos caminhos.
Sei que me amas igualmente,
porque sinto dentro de mim toda a tua extensão.
Prometo te cuidar eternamente,
por seres o meu mais maravilhoso presente
e o dono dessa mais linda emoção!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.