AMOR A DOIS
Mais que o sussurrar de palavras
É o amor verdadeiro
Em toda hora se faz presente
Vívido, fiel companheiro.
Palavras soltas e distraídas
Não cabem a expressão do amor
É na sinceridade dos fatos
Que se consolidam ternos atos.
É necessário olhares, conquista e desejo.
Conhecimento da alma, diálogo, respeito.
O suportar das diferenças
Pensar junto, lapidar defeitos.
O amor não se ausenta
Nem faz do ciúme a razão
Entrega-se ao delírio dos corpos
Unem-se em um só coração.
Abraços afáveis os entrelaçam
Encaixes de corpos perfeitos.
No leito farto e satisfeito
Dois, mas cada um do seu jeito.
A beleza do amor flui sutileza
Sinceridade na união delicadeza
Renuncia sem culpa, mútua e leal.
Mais que caricias, além do real.