Esse é o Marido que eu, irei me tornar...

Sempre que a minha esposa.

Ficar inquieta na cama e não conseguir dormir.

Sempre que minha esposa.

tentar e tentar mas não conseguir, oque tanto quer.

Sempre que a minha esposa.

Chorar mesmo quando eu pensar, que não tem motivos.

Sempre que minha esposa.

ficar vendo a chuva de dentro de casa... E quiser mas não sair.

Sempre que minha esposa.

brigar para ver as estrelas mas as estrelas não aparecerem.

Sempre que a minha esposa.

Se sentir presa, dentro de sua própria casa....

Mesmo sabendo, que ela pode sair, a qualquer momento...

Quando a minha esposa, se tornar imperfeita, apenas por pensar ser.

Será nesses momentos, nesses casos, que vou lhe mostrar..

Que eu, irei ao seu ouvido sussurrar e então lhe mostrar!

.

.

Que você é perfeita, que sim, você pode ver as estrelas. Que você pode sair, pois você é livre e eu quero vê-la feliz. Quando sorrindo e graciosamente eu ir ao seu ouvindo, vou lhe dizer: Você pode ir lá fora e se molhar na chuva e quando voltar, estarei com uma toalha limpa, para lhe secar... E quando ela pensar, que não pode ter aquilo que quer será nesse momento que eu vou aparecer, com uma bela caixa e dentro dela, um lindo presente. Aquilo que ela tanto queria e tanto desejava... E nesse tempo, nesse instante. Ela vai se sentir feliz, especial. Será aí que ela irá sentir, que realmente é especial e que eu nunca iria, abandoná-la.

.

.

E por ser assim, ela vai entender, que entre tantas outras Mulheres ela é a mais especial, que entre todas, ela é aquela, que é a mais bem amada.. Uma das poucas, que verdadeiramente é amada e que o seu Marido se entrega, de corpo e alma. E aí quando você se der conta de que tem tudo, oque sempre quis, quando criança... Que eu vou ir ao seu ouvido e dizer: Você é perfeita, porque você é amada, de verdade. E eu também sou perfeito, porque em um belo dia, eu pude te conhecer e graças a Deus hoje eu posso ser, amado por você... Por isso eu peço a Deus todos os dias, muito obrigado, obrigado pelo seu sorriso, pela forma como me trata... E por esse sorriso, pela felicidade que iremos construir juntos, que eu irei lutar. Durante toda a minha vida, durante todos os meus anos, de vida... Pois as noites não seriam nada, sem você e a felicidade, seria apenas um mito, que eu nunca poderia alcançar!

.

.

.

"Você só teria tudo oque sempre quis, quando criança."

Porque eu, serei o seu príncipe encantado.

Aquele que diferente dos outros não tem um cavalo.

Mas que luta, luta pelo seu sorriso, pelas suas felicidades.

Todos os dias..!