Hoje minha poesia...
Hoje minha poesia
Vem para te dar bom dia
Te preencher de alegria
E mexer com sua fantasia
Hoje minha poesia quer
Ter você mulher
Para o que der e vier
Sem culpa sequer
Hoje minha poesia é sua
Quer te ver toda nua
Ao brilho desta lua
Dizendo à magia: Continua!
Hoje minha poesia vem
Para te fazer só o bem
Para mais do que ninguém
Porque ninguém mais me convém
Hoje minha poesia prateada
Finca o pé nesta estrada
E te encontra apaixonada
E em meus versos encantada
Hoje minha poesia é saudade
Meus versos são de amizade
Minha maior verdade
Que remexe essa dualidade
Hoje minha poesia é puro encanto
Vem secar seu pranto
Cobrir de rimas o seu manto
E te trazer para meu recanto
Hoje minha poesia é esperança
Brinca tal qual criança
E desta diversão não se cansa
E vem lhe trazer uma lembrança
Hoje minha poesia agradece
Tudo aquilo que me fizeste
Minha tristeza que se desvanece
E te recompensa com uma prece
Hoje minha poesia te descobre
Pois hoje, minha poesia é tua
Hoje minha poesia é mais nobre
Pois o teu amor, nela atua