D E I X A * A C O N T E C E R !
O QUE ACONTECERÁ
SE AMANHÃ OU DEPOIS
NOS ENCONTRARMOS POR AÍ,
SE NOSSOS OLHARES SE CRUZAREM
E NOSSOS CORAÇÕES DISPARAREM
ACENDENDO A CHAMA DA PAIXÃO,
ATIVANDO O FOGO DO NOSSO AMOR?
O QUE ACONTECERÁ
SE AMANHÃ OU DEPOIS
NOSSOS LÁBIOS SE TOCAREM
E NOS FIZERMOS AMANTES
TROCANDO JURAS DE AMOR,
SE NOSSOS CORPOS SE UNIREM
NUMA DANÇA FRENÉTICA
DEIXANDO EXALAR O PERFUME
DOS NOSSOS CORPOS
COM O AROMA DO ORGASMO NO AR
O QUE PODERÁ ACONTECER?
VAMOS VER...
DEIXA ACONTECER!
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA // 10//11//2016