Híbrido
Eu fui beijo, eu fui flor.
Fui de delicado amor,
perfumei e acariciei,
alimentei e me deliciei
da "pedra no caminho!"
Eu fui flor do campo
de mil brotos e perfumes,
mas a pedra na estrada
tornou-me no mais afiado
coração híbrido!
Híbrido que sara o riso,
cura a dor, flor de amor!
Encolho-me, deixo-me doer!
A pedra sempre será pedra,
(no seu tempo, preciosa),
e eu, em caminho oportuno,
serei sempre flor,
híbrido e constante
a flor eterna da esperança!