Você, minha poesia
"O teu corpo nu. O melhor papel em branco pra escrever poesia com a boca"
____.,"'--'", _____S2
Humildemente os versos sempre me permearam
Carrearam minha mente prum infinito de palavras lúdicas
Falseios vãos, nas perfeitas anatomias sãs
Segura do entorno que me permeia
Lido em casta eloquência
Com tudo que encendeia
Pois não sou santa não
Tão pouco atiço sem querer fortuitas "querências"
Não sou mundana, mas fui feita pro mundo
Mas me permiti enlouquecer
Quando percebi que deixei o papel, larguei a tinteira
E amargurada em insanidades
Fiz do teu corpo nu
A base da rima
Dos meus dissecadores lábios-bic