ERA VERDADEIRO?
...Porque um verdadeiro amor se acaba?
De dia,havia sempre uma gaivota a me guiar esse amor,
Nas noites, as estrelas sempre doavam seu brilho para provar esse
amor,
E quando chovia, os pingos da chuva traziam as mensagens desse
amor,
Então...
Esse amor era verdadeiro?