MAIS COMUNICAÇÃO ASSIRAL
Aspira esse tempo todo e me diga
Anota número meu
Nunca gosto do que não foi gasto por todo tempo...
Vamos fofocar... Colocar assunto em dias novos
Sessenta e dois DDDs de um Goiás gostado
Sem idade para motivo distante
Sem razão e de efeito indigerido
998 anos, 19 dias, 36 explosões com 44 feridas.
Zapiando por zarpar a nado.