COM O AMOR SEMPRE SONHAR

COM O AMOR SEMPRE SONHAR...

Marcial Salaverry

Sonhar e ao lado do amor despertar...

Realmente, é tão bom sonhar,

só coisas boas imaginar...

Ficamos quase a levitar,

com o amor imaginar,

novamente a felicidade vivenciar...

Lindos sonhos sonhar,

feliz a passear,

pelas nuvens esvoaçar,

no mar a nadar,

por um jardim passear...

Como é bom assim ficar,

de mãos dadas namorar,

poder gostosamente amar...

E nos sonhos, levitar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/11/2016
Código do texto: T5821262
Classificação de conteúdo: seguro