Pão de queijo quentinho
Ô moça,
Sei que tá difícil pra você.
Não a julgo, não tenho o seu coração
Pra saber o tamanho da desilusão.
Mas, moça,
Você é guerreira.
Seja forte e não pensa
Que o mundo só quer machucar.
Às vezes não sabemos,
Mas podemos ser
bem mais fortes do que imaginávamos.
É pagar pra ver.
Moça,
Que sorriso largo e lindo!
Vai mostrá-lo para o céu.
É até perigoso os anjos se apaixonarem
Por sua doçura e beleza.
Vai, moça,
Tira esse cavalo das costas.
Sei que é mais fácil falar do que fazer.
Mas não perca a sua fé.
Quando estiver muito tenso,
pensa que o mundo é "bão",
E imagina que ele tem sabor,
De pão de queijo quentinho.
(Espero ter tirado aqui um sorriso).