OLHAR SALIENTA O BRILHO

Em mim, muitos tantos,

Tentando se equilibrar

Entre isto ou aquilo

Daquilo que está no ar

A gangorra ainda movimenta

A solidão, ainda atento,

O sorriso é espontaneidade

Em busca da felicidade

Que vive em pleno luar.

Apesar da gangorra dá seus toques sutis

Ainda sinto um calafrio

Que vem de fontes que desconheço

Mas tudo na vida tem um preço

E eu prefiro ter meu valor

Guardado entre sete chaves

Que ninguém pode tocá-lo.

A gangorra da vida ainda reina

O sonho bom ainda existe

Eu ainda replico um olhar 43

Meio cheio de embriaguez

Daquele amor eternizado em paixão

Que por ti arrasta um vagão

Mesmo que esteja fora dos trilhos,

É verdade, em busca da felicidade,

Meu olhar salienta o brilho...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 12/11/2016
Código do texto: T5821169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.