Amor, poesia e dor

Sou um ser complexo.

Uma mistura de larva e anjo,

Uma criatura esvoaçante.

Uma borboleta erudita,

Que busca paz e calor.

Sou um enigma popular,

Que sonha com exatidão,

Que se entrega sem medos,

E que despreza a solidão.

Sou sol que irradia luz,

E força ao amanhecer,

Sou poesia, que entrega sonhos,

Sou medo que causa dor,

Eu sou uma experiência, uma metamorfose,

Sou vida, sou proteção, sou amor.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 12/11/2016
Código do texto: T5821167
Classificação de conteúdo: seguro