SOU POETA POR TI
Eternizo meu sonho por ti
Sou seu admirador transparente
Não consigo disfarçar que sou poeta por ti
Em meu poetar cotidianamente.
Deixo meu pensamento bailar
Em busca da doce ilusão
De um dia poder te amar
E cantar meus versos em canção.
Canção que brota no ar
Havido entre mim e você
Amadurecendo nosso olhar
Em qualquer lugar
Desse imenso riso e prazer.
Meu prazer é estar perto de ti
Sendo protegido pelo seu olhar
Cantando canções românticas,
Em uma bela viagem ao passado,
Que trazem à tona
Sua voz linda a me conquistar.
As fagulham de amor
Ainda reinam em mim
E devo estar despertando
Novas plantas em meu jardim
Que nem consigo entender direito
O que de fato aconteceu
Tamanha paixão em meu peito
Que despertou o sonho meu.
Sonho como criança mimada
Querendo aquele doce gostoso
Observando teus lindos olhos,
Em cada esquina, em cada lugar,
Em que fico louco para te amar.