EU SOU SEU AMOR
Agora estou aqui imaginando/
o que você esta fazendo menina/
mesmo distante você esta ao lado/
do meu lado e eu te admirando.
Eu espero que de repente adentra/
e eu/ te receberei com sorriso/
e de abraçarei e te cobrirei de beijos/
e promessas para uma aliança/
compromisso pra ter amar e ter/
todo o tempo ao seu lado.
Esse nosso amor é uma paixão/
que se comporta em uma eterna paz/
vento que bate em brisa e refresca/
santificando sua alma de amante/.