Um Anjo,Uma Fada,Uma Rainha e Uma Princesa
Um Anjo,Uma Fada,Uma Rainha e Uma Princesa
Um Anjo
que Deus Colocou em minha vida
Um Anjo que me protege
que me guarda
me guia e me ilumina
Um Anjo,Uma Fada,Uma Rainha e Uma Princesa
Uma Fada
que com seus encantos
faz com que a tristeza
inexista em minha vida
Um Anjo,Uma Fada,Uma Rainha e Uma Princesa
Uma Rainha,que nasceu na realeza
Que eu a conheci ja sendo Rainha
mas que para mim sempre será Uma Princesa
Poeta Everton Kaytson