A Musa
A Musa
A Musa
que mais me inspira
que me traz paz
e que muito bem me faz
ter a sua presença
em minha vida
A Musa
mais bela
mais bela do que a cinderela
e do que todas as princesas
e uma só unida
A Musa
que mais me encanta
que mais me inspira
que mais bem traz e faz
ao meu viver
e feliz me faz ser
só por existir
e presente se fazer em minha vida
A Musa
a ela dedico
os mais belo e mais bonitos
poemas de toda a minha vida
porque é inspirado nela e no que ela é e representa em minha vida,em meu viver
e em meus dias!
Poeta Everton Kaytson