Este Teu Jeito
Este Teu Jeito
De Ser,
De Viver
E de Agir
É o que mais
Me encanta
Me inspira
e me faz
escrever belo poemas
dedicado a ti
Este Teu Jeito
doce,meigo
sincero,puro
verdadeiro e sereno
não vejo em mais ninguém alem de ti
Poeta Everton Kaytson