APENAS SÃO COISAS DA VIDA

APENAS SÃO COISAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Apenas são coisas da vida,

mas vamos entender da forma devida...

É preciso bem saber entender

o que pode nos acontecer,

não se pode deixar ao Deus dará,

e esperar para ver se é assim que se dá...

Nem sempre as coisas são,

conforme nossa imaginação...

Nem sempre o que queremos,

é o que ter podemos...

Então não se aborreça,

e nem esquente a cabeça

se um amor não deu certo,

ou se foi você quem não deu certo...

Entenda o que não correu bem,

e mude isso também...

E o proximo amor,

trate com mais calor,

sei lá, seja como for

sua necessidade de amar...

Mas não pode vacilar,

e depois, sempre se pode conversar,

para as coisas acertar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/11/2016
Código do texto: T5821085
Classificação de conteúdo: seguro