AMOR E VIDA . .

Esse nosso bem querer é doce de se provar/

em pedacinhos regado a beijos molhado/

esse nosso amor é intenso e caloroso/

somos um par em uma união de paz/

seu grito de silencio em nosso momento de prazer/

explode e ecoa que relaxa e cura a dor/

que de dentro pra fora me faz feliz/

que a nossa paixão é o marco de luxo

que como um sonho acordado nos uni.

Eu sou teu menino em seus braços macios/

pois cada agora já fica na saudade/

de um gosto que quero mais e mais/

somos uma verdade em uma só vida.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 12/11/2016
Código do texto: T5820939
Classificação de conteúdo: seguro