Diagnóstico
Fui diagnosticado doente, desconhecido o patógeno, cura inexistente. Ninguém conhece os sintomas pois é algo diferente. Acredite, não procurei médico, curandeiro ou vidente, apenas fiz perguntas, creio que para as pessoas erradas, deveras inocentes.
Questionei um desconforto no estômago que pressionava meu peito, nenhum remédio curava ou posição que desse um jeito.
Quando indagado eu fui, no que comi ou bebi, a única certeza que eu tive foi o amor que perdi, se foi ou corrompi.
Dor de amor pode ser doença rara, seu remédio não tem bula ou sequer diagnosticada, cada um tem seu vírus mas pode ser curado.
Se souberes classificar o veneno, encontrará a fórmula, basta querer ser feliz!