HÁ MOMENTOS
Há momentos
Em que o silêncio é maior
Que a vontade de rir, gritar
Ou dizer mil coisas...
E observa que
Arrepios e suores
Queimam a pele
Envolta de fogo e paixão
Quebrando o silêncio
Provocando gemidos
E sussurros nesse
Momento de emoção