O que me falta
A minha pele amanhece balbuciando
Será que você é o que me falta?
No meu pescoço,
Seu enlace é o colar que não possuo.
No meu lençol,
É o linho que carece.
Estou tateando os vestígios,
Procurando suas digitais tatuadas no meu corpo.
Estou na falta do que jurei não precisar, e preciso.
Trafego nas imperfeitas memórias,
Nas linhas que compartilhamos,
Nos sons dos olhares...
Sou frágil
E ajo como tempestade,
Afastando por medo quem anseio que fique.
Volte para cá,
Para este espaço em mim que só seu será.
Preencha-me,
Transforme a falta em completude,
A distância em unicidade,
A tempestade em poesia.