Ao homem que amo

Te respeito,

Te dou honras,

Cuido para que

tudo vá bem,

Vibro com tuas

conquistas,

Tua vida,

me interessa,

Zelo por esse

amor e o

comparo a mais

delicada flor...

13/11/2016 domingo 22:11

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 12/11/2016
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5820770
Classificação de conteúdo: seguro