Sapatos Finos
Pelos corredores de tablado, seu salto dança em glamour.
Seus longos vestidos, com rendas e babados,
Me fazem os olhos, na brisa voar.
Meu encanto habita na sua silhueta,
Meus fetiches estão no seu sorriso.
Através do espelho que em minha fronte está,
Quero que meu reflexo se assemelhe ao teu rosto.
A saudade do seu cheiro associado à ansiedade de te ver,
Fazem a tremedeira me envolver.
Mas fazer o que? Se sete palmos de terra, separam eu e você.